Я заварю тебе чашечку чая

Я заварю тебе чашечку чая,
И сяду ждать у окна.
Я сильно очень скучаю.
Я от тебя пьяна.
Смотрю я в прохожие лица ,
Но в них не увижу тебя.
Ночами мне будешь сниться ,
Но ты далеко от меня.
Взгрустну и вздохну устало,
Взгляну печально в окно.
Ох,как же мне тебя мало.
Твоё мне нужно тепло.
Но скоро увижу тебя ,
Прижмусь всем телом покрепче.
Ну вот я теперь твоя,
И мне становится легче.
И больше не чувствую грусти,
И больше не надо печали.
Я знаю меня не отпустишь,
и чувствую как мы скучали.
Меня ты обнимешь нежно,
Прильнешь своими губами,
А я прошепчу на ушко: "Наверно счастливыми стали.".


Рецензии