Мне... Надо по забыть...

Мне…
Надо по забыть…
Всё, что на-
До укрыть…
И…
Сма зать…
Исте…
Зать…
За…
Мять…
И укрыть…
О…
Пять…
Как мать…
Как…
Вспять…
Впе ред…
И…
На –
Зад…
Без…
Вся –
Кого…
Пре –
Дупреждения…

Как…
Весен –
Нее…
Преду –
Преждение…
Как…
Вой на…
Вол -
На…
Какая – то…
Как…
Пере –
Ворот…
От –
Лёт…
И как…
Я сам…
От –
Вал…
Самос –
Вал…
Или…
Ка ток…
Железобетонный…
Онный…
О бье ди нённый…
Тол чённый…
Пере –
Полненный…
Свер –
Шённый…
Ну…
В общем…
Ника –
Кой…
Ой, ой, ой…
Кой …
Никому не нуж –
Ный…
По -слУжный…
По – служнОй…
Дру –
Гой…

Ух ты гой еси…
Ну ка вы – куси…
Си, си, си…


Рецензии