Душа витала в облаках

А во полюшке - вольная воля
Дышится легко на просторе ...
Песня о любви за душу берёт
Сердца струны от печали рвёт

На гитаре песню доиграла
И тоска такая вдруг напала
И все мысли только о тебе
Не дают теперь покоя мне

Мой верный друг, конь вороной
Ты - не бей копытом, а постой
К милому скорее отвези меня
Туда, где живёт любовь моя ...

Мы помчимся, словно ветер,
Рад ли будет нашей встрече?
И сердечко неуверенно стучит
А душа печалится, болит ...

День и ночь по милому скучала
И нежные объятья вспоминала
Поцелуи страстные порой ...
И в груди сердечко замирало

Нежную улыбку ты дарил любя
И сердечко снова трепетало ...
Душа казалось в облаках витала
В глазах твоих я просто утопала

Где же ты теперь, любовь нечаянная?
Сердечко рвётся из груди отчаянно ...
Девчоночке тихо шепчет шалый ветер
Счастье своё ты вскоре встретишь ...


Рецензии