Время показывает...

Янине Соколовской:
Жаль Янина, что вы не мужчина
Постоянно, с невинною миной:
Там где чисто, дерьмом обольёт
Вурдалака героем зовёт...
Врёт как дышит эта скотина...

Сергею Запорожскому:
Воровато молчит он об этом
Факт сей только лишь штрих из портрета
Спор проигран давно
Ну а что ж гуано!?
Так  в ведре и прокисло! Не съето!

Всем этим свидомитам:
Есть у русских, для лгущих, традиция
Устной правдой корёжить их лица
Чем больней правдой жгут,
Тем сильней те орут
Караул! Убивают! Полиция!


Рецензии
Михаил! Давайте лучше о кацапщине родной.

Молчим, терпим. А разве хорошо живём???????В Вологодской обл хорошо живёте???

У пожилых высокие пенсии, у молодёжи работа и зарплата, особняки??????

Оставьте в покое Украину.

Анна Васильевна Шалыго   09.03.2019 08:47     Заявить о нарушении