Разные ценности

Однажды дедушка Мороз
На ёлку к детям мчался
И, въехав на большой торос,
Он с Сантой повстречался

Тот тоже в гости к детям мчал,
Коллега иностранный,
И Санте Дед Мороз задал
Вопрос довольно странный:

- Как объяснишь ты, борода,
Нелепое явление:
Мы со Снегурочкой всегда,
А ты один, с оленями?

- Не задавай мне, старина,
Вопросы несуразные –
У нас профессия одна,
Но ценности-то разные!


Рецензии