будь собой

сказал тренер панде:
"Идём к нам в качалку!
освоишь эспандер,
гантели, скакалку,

начнешь кушать мясо,
стероиды вколешь,
и с мышечной массой
вернешься на волю,

тогда станет ясно
и барсу и тигру,
что очень опасны
с таким зверем игры!"

"Оставь эти мысли,
кому это надо?
ведь я же не гризли)" -
ответила панда.


Рецензии