Мы с тобой друг для друга созданы

Мы с тобой друг для друга созданы,
Чтобы жизнь на двоих делить.
Я не знаю послан-ли звёздами ,
Иль ко мне привела тебя нить.
Но я знаю одно , мы надолго.
Не надолго, точней навсегда.
Я приду к тебе на подмогу,
Если вдруг случится беда.
Пусть к тебе позабудут дорогу,
Ведь дорога мной занята.
Я с тобою парю словно птица,
И я счастлива буду вовек.
Ты мне даришь прекрасное чувство,
Мой любимый родной человек .


Рецензии