Навеяло осенью

Меня только осень согреет.
Французский напоит чаем.
Я по тебе так давно
И так очень сильно скучаю.

Капли сбегают вниз,
Сбежать бы и мне от всего.
Боюсь, что не скажешь "вернись".
Тебе уже будет  всё равно.

Уютный мохнатый плед,
Да лучше бы был бы пёс...
Вместо тебя холодного -
Холодный щенячий нос.

Он точно меня бы спас,
От всех бы меня защитил.
Пёс не умеет лгать,
Боится остаться один.

Пахнет жёлтыми листьями.
В воздухе мокрый дождь.
В душе мы все эгоисты,
Себя только так и спасёшь.


Рецензии