Зато честно. Отрывок 1

Сестра отвернулась навсегда от меня,
Сказала, что алкоголиком стал я
Видимо в ее голове какая-то своя правда
Да и х** с тобой! Ты меня не ценила!
Раньше жил и сейчас проживу без тебя!
Я не злой человек, просто так сложилось.
Это не из-за еще одной таблетки,
Не виноваты с****е 44 бутылки,
Просто в этой жизни так получилось...
Родился я честным и это все, что сейчас осталось.



(Продолжение скоро)


Рецензии