Чем ни владей - надежда дорога...

                *  *  *
Чем ни владей – надежда дорога
Тому, чей день без вас не будет ярок,
На Boxing Day покорный ваш слуга
Имеет право требовать подарок.

Я сам его порою не пойму,
В сердечную впадающего кому...
А то, что не положено ему,
Опять, увы, достанется другому.
 
25.12.18.

       


Рецензии