Времени вопреки

Говорят с годами любовь тускнеет,
Растворяется среди жизни в быту.
То неправда моя сильнее -
С каждым днём все сильнее люблю.

Снова дрожью охвачено тело,
Будто снова 16 лет.
Ты не только мой самый первый,
Но и самый родной человек.

Да, бывают меж нами ссоры,
И взаимных обид есть след.
Только ты мне как прежде дорог,
И любви не окончен век.

Я люблю обнимать тебя нежно,
Отвлекая от важных дел.
Поцелуй украду с надеждой
На слияние наших тел.

Я люблю поцелуи наши,
Обнимашки наши люблю.
Рядом быть настоящее счастье.
Я иного себе не ищу.


Рецензии