В ласковом мире пленительных дней

В ласковом мире, пленительных дней
Счастье ласкает душу
Стал я намного сильней и смелей
И не хочу вас слушать

Прячется в сердце немая печаль
Сущность ее обманна
Прошлого мне абсолютно не жаль
Все было очень славно

Славно восторгами красить закат
Жить вдохновенным мечтою
Славно менять этот мир наугад
Движимым красотою

И ослепленным лучами звезды
Жить, задыхаясь от счастья
Непредсказуемы, славны, честны
Дали заветной страсти

В сумрачном мире, бездонных дорог
Все мы лишь жалкие пешки
Движет фигурами шахматный Бог
Нам посылая насмешки

Но без фигур будет не чем играть
Пешками мир меняя
Нас не побить, не забыть, не сломать
В пропасть с доски роняя


Рецензии