переживаю за что

ну да
я помню это место
здесь еще играл цыганский джаз
и ты говорила с интересом

я помню это место
домашний салон красоты
лестница к лестнице
диск 11:14

сайлент хилл пс1
и я качусь под дождем
собрание этажом повыше
и я помню это место

и это замечательно
и это великолепно
все изменилось
все сегодня нелепо


Рецензии