патриотическое такое

Я не диссидентствую,
Не кляну судьбу свою,
В партиях не членствую
Но законопослушествую.

Горд я местожительством
Вот ей-богу - искренне,
И его правительством
Всенародно избранным.

Пусть ликуют недруги,
Пусть злодеи тешатся,
Пусть воруют в две руки,
Я не стану вешаться.

И уже не страшно мне
Что помрем без пенсии-
Избежим, сограждане,
Старческой деменции!

Вот в кровать ложусь уже
Натяну пижаму я,
С гордостью скажу себе -
"Широка страна моя!"


Рецензии
патриотическое такое

Мария Гри   26.12.2018 11:23     Заявить о нарушении