А ты меня полюби такую...

А ты меня полюби такую,
С густотою рыжих волос,
Глаза с блеском что так волнуют,
Полюби меня, только всерьез.
Прикосновения рук моих нежных,
И лёгкие взмахи ресниц,
Люби меня доброй и злой.
Так нежно и без границ.


Рецензии