За любовь я тебе благодарен

За любовь я тебе благодарен
Что себя позволяешь любить
Что в ненастные дни, дни печали
Ты мне силы даёшь, что бы жить

За красу твою и сердечность
За тепло твоих ласковых рук
Я тебе благодарен за верность
За любовный и крепкий(вечный) недуг.


Рецензии