Мы просто стаи одной птицы!

Мы просто нежность на двоих,
Мы просто стаи одной птицы!
Мы серый пепел дней седых,
Не помнят годы наши лица,

И мы летим, не видя дней,
Две стаи птиц на дно заката,
И небо наше голубей,
И горе наше лишь расплата,

На виражах теряем пыл,
И в ледяных дождях мы гибнем,
Наш дух без пламени остыл,
Нас убивают злые ливни.

Мы просто стаи одной птицы!
Мы просто тёмное вчера,
Мы кони чёрной колесницы,
Не знаем радости добра.

Восславим силу смелой птицы!
Помолимся её богам!
Да только сердце петь боится
Святым окрОвленным хлебам.


Рецензии