Не в шахматы играем мы

                Татьяне

Не в шахматы играем мы,
А рубимся на самом деле.
Хоть выбывшему из игры
Не будет ран от битв на теле.

Никто ни в чем не виноват.
И веры не было в сомненьях.
Я понял, что поставив мат,
Уйду искать себя не в келью.

Напутствие себе спою,
О том что поздно, но я понял.
Один не может быть в строю.
И в жизни я один – не воин.

И проиграть, пока мы здесь,
Сумею, дав себе проверить,
Что королева - только ферзь,
А пешка – ферзь и королева.


25.12.2018


Рецензии