Новогоднее поздравление жителей Санкт-Петербурга

С Наступающим Годом!

Желаю Вам под кремлевских курантов бой
На поезде, автомобиле или пароме
Захватив друзей с собой
Встретить Новый Год в дружественной Суоми.

Желудок родной там желаю угостить
Качественной финской едой
Тамошними честными распродажами усладить
Взор придирчивый свой
И безмятежно по финским улицам побродить
Не боясь попасть под авто
И на смурном лице улыбку, наконец, изобразить
Чтобы российским не было на время оно.

Улыбайтесь чаще, как финны
И обходя их аквапарки, кафе и магазины
Будьте дружелюбны, ведь благодаря не нашим властям, а финскому соседству
Мы здоровее и здоровее детей наших петербургских детство.

Пусть Вас Новый год в Суоми встретит
А как год встретите, так и Он Вас приветит
И тогда от нашего вина у Вас не заболит голова
И от российской еды не забродят животы
И, возможно, до нового пенсионного возраста дотянете Вы.

Так что в Новом году
Налегайте лучше на импортную еду
С чужеземцами побольше общайтесь
И для психического здоровья почаще улыбайтесь
И пусть предстоящий год свиньи
Будет Годом Свинячьей радости и Полноты!)))

Да, и закупиться желаю я Вам там по полной
Проверки таможенной туда и обратно недолгой
И пусть финские вина, йогурты, колбасы и сыры
В Ваших холодильниках не закончатся аж до весны!.
(Спасибо финнам за их проект многолетний
«Здоровый россиянин – Покупатель верный!»))))


Рецензии