Песня

Бывает в жизни милая моя
Надежды нашей час
Придёт не скоро
Но только без сомнения
Знаю я , вернусь к тебе
Я в наш Любимый город.

Припев

Где ты Ангел мой Скажи
Где проходят твои дни
И когда же я увижу город
Тот в котором  я и ты...


И день зимы рождается
В узорах
На том окне твой милый
Силуэт
Он дорог мне а голос
Твой так звонок
Глаза твои запомню
Я на век.

Часы спешат по стрелки
Циферблата и сново
Догорает день в дали
И вот мелькнёт твой
Силуэт знакомый
Прекрасный образ
Сердцем подари.


Рецензии