***

Летели дни и ночи безвозвратно,
Летела безвозвратно эта жизнь
И многое казалось так бездарно,
Ведь истинного мы не дождалИсь.

Казалось, что еще совсем недавно
Жить счастливо самим себе клялись,
Но как-то все не так уж в жизни славно,
А может быть мы просто «зажралИсь»?

Махнем опять рукой и скажем: Ладно!
Еще все будет, впереди вся жизнь,
Но коротка та жизнь, что нами не желанна
И времени нельзя сказать: Вернись.


Рецензии