А вы меня не любите больше

А вы меня не любите больше.
Я в этой жизни хлебнула сполна.
И да ,пусть на сердце мне грустно,
Но лучше пусть я буду одна,
Но лучше пусть никто не тревожит,
И пусть мне в сердце не тыкают нож.
Просто лучше меня не трогай,
Просто ты меня не тревожь.


Рецензии