Видение текущего момента

Нам сложно перестраивать страну,
Которой либералы забавлялись.
С их помощью, она идёт ко дну,
А мы, почти без Родины остались.
Народ наш, вокруг пальца обвели,
Жить, пригласив, опять в капитализме.
И наши, уже новые рубли,
Всю ценность потеряли в катаклизме.
И вот, по измотанию всех жил
В сегодняшней затурканной России,
Народ и рад, что он, пока что, жив,
Но, жаждал бы пришествия Мессии.
Не хочется народу понимать,
Что всё в его руках, мозгах могучих.
Ему бы Государя выбирать,
И, главное, чтоб был одним из лучших.
Чтоб всё решал, болея за народ,
А, что не так, тогда ему, на кичку.
Народ же, в Думу выбрал всякий сброд,
И это у него вошло в привычку.
Не царь законы пишет, а тот сброд,
Но, этого народ не понимает.
Он рогом на царя, лишь только прёт,
Что, дескать, тот, народ не уважает.
Опасность ситуации такой,
В последствиях, завязанных с войной...

25 декабря 2018 года


Рецензии
Да, у некоторых сносит крышу так, что думаешь про них: неужели у этого бедолаги мозги прокрутили через электрическую мясорубку.

Анатолий Зекох   25.12.2018 22:56     Заявить о нарушении