Сонет 2

Любовь моя - не звезды ночью,
На небе оставляя след.
Любовь моя - любимой очи
На декабрьский рассвет.

Любовь моя в тумане просто
Хранит мерцание и свет.
Любовь моя - не просто космос
Среди красивейших планет.

Она всегда стихами будет,
И только Бог её осудит...
Не скрывая своих глаз.

Любовь писала все стихи,
И вот итог моей любви:
Среди камней она - алмаз.


Рецензии