25. 12. 18

***(25.12.18.)

Пусть приснится такой тебе сон,
Что проснешься с улыбкой на лике;
Пусть тебе принесет он покой,
И покой тот будет великий.

Пусть проблемы все отойдут
И уже никогда не вернутся,
Пусть силы снова придут
И помогут тебе встрепенуться.

Я желаю тебе отдохнуть
И душою, и просто телом,
Чтобы стало, так хорошо
И любое спорилось дело.

Ты проснешься с улыбкой и мир
Улыбнется тебе в ответ!  -
Это будет как ориентир:
"Жизни твоей начался рассвет".


Рецензии