Если не ты, то кто?

Если ты любишь- придёшь.
Сердце твоё подскажет.
И в метель и в жару и в дождь.
Когда любишь, в беде не оставишь.

Если ты любишь- поймёшь
и на кухню прошевствуешь молча.
Чай мне с лимоном нальёшь.
И будешь градусник ставить пол ночи...

Если не ты, то кто ?

25.12.2018


Рецензии