Лулу

тебя крутило и вертело,
как старый телефонный диск,
и изгибалось твое тело,
и исполняло мой каприз,

а я попыхивая трубкой,
качал обутою ногой
и называл тебя голубкой,
звал нежною и дорогой,

а ты умела растекаться,
как мед на лаковом полу,
и все могло меж нами статься,
ведь правильно, моя Лулу?

вить кренделя и позы лени,
кто научил тебя всему?
ты забиралась на колени,
и делала свое мур-мур,

но мир жесток, судьба злодейка
нас разлучила,  мир суров.
вернешься ты, мяукну  wellcome,
дам Вискаса из закромов.







 


Рецензии