опять все это задрожит из лу чжаолинь

Опять все это задрожит.
И упадет куда то.
И лес березовый сгорит,
За теньями заката.

И снегопад опять летел.
И падал под ногами.
И свет устало шелестел.
С уставшими глазами.

Опять.И где то тишина,
Устало разобьется.
И где то около окна,
Последний снег смеется.

Я вспоминаю огород.
Сады и ветер жгучий.
А снег упал на целый год.
Усталый и колючий.

Опять он падает на нас.
И плачет за полями.
Опять наступит Снежный Спас.
С ночными журавлями.


Рецензии