I nversion

Я сыт, когда ты голодна.
Когда потеряна, разбита,
Когда дрожишь ты как струна –
На мне венок страданьем витый.

Я в нем прекрасен как рассвет,
И в бриллианты слез объятый,
В шелка отчаяния одет –
Я затмеваю облик брата.

Его надменный, строгий вид
Как в сердце смог твое пробраться?
Я! - тот, кто о любви кричит,
Взаимности не получив обратной!

Взгляни на мой роскошный стол –
Печали, горести, обиды,
Но даже ревности посол
В тебе не будит аппетита.

Пусть боль вернется мне стократ.
Я твоей ненависти
Рад.

16\05\18


Рецензии