Wi ll alive

С тобою я немногословен,
С тобой слова нам не нужны.
На наших чувствах храм построен,
На благодетели души.

Меня прости, таков удел мой
Во мраке бездны прозябать.
Тебя я берегу, поверь мне, –
Вот все, что я могу сказать.

Пусть в мире нет моей могилы, –
Я мертв. И правда такова,
Что если б сердце мое сгнило,
На нем трава бы проросла.

Когда мелодия желания
По телу твоему звенит, –
Да, я хотел бы вновь живым стать,
Но лишь, чтоб снова умереть.

А ты свой дух вдыхаешь в то,
Что мир покинуло давно.

Пусть ткань спадает с твоих плеч.
Ты - моя слабость. Ты - мой меч.

22/03/18


Рецензии