Звезда

Проклятые из глубин подсознания мысли,
Не дадут мне на веки забыть,
Что я ушла из собственной  жизни,
И ты не смогла мне это простить.

Все стремленья к любви напрасны,
Мечты погибнут с душой,
Мы настолько пусты и несчастны,
Что ожидаем от смерти покой.

Не изведанные пылью углы,
Обретали для мня иной смысл,
Что нет в живом чистоты,
Что наши года -это числа.

Ты хочешь меня спасти,
От внутреннего монолога?
Тогда дай мне просто уйти,
Очнуться в объятиях Бога.

Море смоет мои следы,
И ты скажешь:
- всё было напрасно,
Но, пака твоё сердце бьётся в груди
Моя звезда светит ясно.


Рецензии