Детдом

Сквозь боль головы
от голода в ней
купил я подарок
куче детей
в детдом отвезут
будем им праздник
быть может помру
но рад будет проказник
которому так
никто не поможет
конфет не предложит
случайный прохожий
а мне все равно
исхудал до костей
коль не переживу
да и хрен бы все с ней

22:46 25.12.2018


Рецензии