таксист песня

                Таксист
 Который год кручу баранку своей «Волги»
Приклеив шашечки и развозя народ
И помогаю вынимать из душ осколки
Когда в их личной жизни наступил разброд

И соглашаюсь, что все бабы потаскухи
А полицейский он по сути тот же мент
И что рожать у бабки надо повитухи
И я не спорю, так как прав всегда клиент

Мы словно губка, а точнее как жилетка
Куда все плачутся, не спрашивая нас
И жаль довольные встречаться стали редко
Всё больше тех, кто жизнь увидел без прикрас

И соглашаюсь, что кругом одни дебилы
Что измельчали в наше время мужики
Нет молодецкой, как в сказаньях русских, силы
Зато потребности покушать велики

Вполуха слушаю, поддакивая вяло
И вспоминаю свою нежную жену
Как я приехав лягу к ней под одеяло
И приобняв за плечи крепким сном усну

Ну как же хочется, чтоб снились мне клиенты
С улыбкой милой и довольные судьбой
А вспоминали лишь прекрасные моменты
И эпизоды своей жизни удалой

 


Рецензии