На огонёчек

27 апреля 2016 г. - 28 января 2017 г. – 12-25 декабря 2018 г.

Друг дружочек,
Заходи на огонёчек,
Пощипал Морозко щёчки,
Разморозился денёчек!

Вечерелись вечерочком,
Чаевничали чаечком,
Скоротаем эту ночку,
Под игру сверчочка.

Не печалься, не грусти,
неприятность отпусти,
Пусть она плывет туда,
где мы не будем никогда).


Рецензии