Маме

В моём доме тепло
В моём доме уют
Это всё моя мама
Это всё её труд
Без неё дом пустой
Без неё нет тепла
Нет на свете любимей
Для меня существа

И я маме своей
Эту песню дарю
Потому что её
Больше всех я люблю

(Мамы разные бывают
И у каждого своя
Но милее и прекрасней
Для меня (увы)(всегда) моя)

Вот я стану большой
Только я подрасту
Я во всём своей маме
Тогда помогу
Приберу всё кругом
Всё поглажу сама
Что бы мама моя
Отдохнуть бы смогла

Только маме своей
Я секрет расскажу
Ведь она не расскажет
Его никому
И когда мне вдруг страшно
Бывает порой
Я бегу к своей маме
Там тепло и покой

В этом мире огромном
В этом мире большом
Наши мамы живут
Излучая тепло
Я песню свою
Громче всех пропою
Чтобы слышали все
Как я маму люблю.
____________________


Рецензии