Заевшая мысль

Обнять...обнять...обнять!..
Что делать?
Вены вскрывать?
Блять...,блять...блять!..
Как эту мысль убрать?!

Не знаю,  как быть...
Когда в комнате вечный холод,
А на сердце тоска и голод...
Как с таким сердцем жить?

Дайте мне мою любимую!..
Её я не предам...
Чтоб обнять, душу дьяволу продам...
Нет! Увольте!..лучше смерть родимую

25-26 декабря 2018


Рецензии