Излишне мягкий карандаш

   "           "           "




Излишне мягкий карандаш ...
Точить приходится так часто.
В черновиках весомый тот запас
Свободы, воли, силы, радости.

Графита виден чёткий след
На стольких искренних страницах ;
Быть может и смогу когда, -
Всего лишь навсего в ответ,-
Из них извлечь энергию приличную.

Излишне мягкий карандаш
Нет, не помеха буквам слов и смыслам
Пришедших подтверждением даров
Поддержки, понимания Всевышними.




           25.12.2018

           экспромт




   "           "           "




             Жизнь :

             Мысль +
             Оценка +
             Отношение +
             Действие +
             Результат +
             Выводы +
             Мысль +
             ...........
             = ?




         январь 2014 года



   "       "       "       "       "


Рецензии