Жизнь, я в тебя влюблён!

Холод, ночь, «Pinot Noir»*…
Плед, камин, бокал, луна...
Шум эфира, гул окна...
Мысли. Горе от ума...

Злость? Обида? Снисхождение?
Страсть? Порок? Пренебрежение?
Здравый смысл и прощенье...
Осознание. Умиление...

Ночь, октябрь и ветра стон....
Текст, экран, покой и сон...
Ивы грусть - её поклон...
Жизнь, я в тебя влюблён!

*Пино Нуа


Рецензии
Интересный стих :))

Кайгородова Светлана   24.01.2019 16:05     Заявить о нарушении