Верь, не верь...

Как тебе не верить,больше нет такой,
раскидали перья - звезды над волной,
Как тебе не верить, что за чудеса,
небо в акварели и твои глаза....

Верь - не верь,
мне никто не нужен,
Верь - не верь,
я с тобой до дна..
Верь - не верь,
никого не слушай,
ты на Свете -
для меня одна....

Как тебе не верить,ты же обожгла,
распахни все двери - вот моя душа,
Как тебе не верить,не буди печаль,
я сойду на берег,если ты причал.


Рецензии