Прииди и вселися в ны

Чтоб Дух Святой от нас не отдалялся,
Держать нам надо сердце в чистоте.
И грех души, чтоб вглубь не устремлялся,
Стремиться надо к Божьей высоте.

Но если своё тело осквернил,
спеши очистить сердце покаянием.
Чтобы Господь ошибки все простил,
в аду не видеть душу во страдании.

Из средств, к Святому Духу, есть смирение,
печали, скорби, боль переноси.
Проси у Бога силы и терпение,
во всех страданиях Его благодари.

Не к людям обращайтесь,  а к Всевышнему,
Он даст вам вразумляющий ответ.
Господь наставит душу на путь истины
откроет сердцу искренний совет.

Нам надо Дух Святой стяжать молитвой
И Духом сокрушать смертельный грех.
Чтоб не ходить по краю острой бритвы,
Дух нам защитник на десятки лет.

Грехами, кто теряет Святость Духа,
тот пусть скорее к Богу припадёт.
Чтоб не явилась нам от дьявола разруха,
душа Молитвой Духа пусть вернёт.


Рецензии