Такое не всякому может присниться...

                *  *  *
Такое не всякому может присниться,
Но твой воздыхатель и вправду таков:
Я видел тебя на закрытой странице
И даже скопировал пару стихов.

Несёт нас нелёгкая в прежнюю эту
Опасную заводь, реви – не реви...
В тени воссиять не положено свету - 
Но сказки кончаются прежде любви.
 
25.12.18.


Рецензии