Сегодня утром встала я сама

Сегодня утром встала я сама
Постель свою я быстро прибрала
Все книги собрала я в свой портфель
И мама мне сказала-« молодец»

Потом я брату быстро помогла
Носки его я быстренько нашла
Поправила на кофте воротник
А он за это, ручку подарил

Потом сестре я старшей помогла
Её заколку быстренько нашла
Смартфон, чтоб не забыла, отдала
Сестра меня за это обняла

На кухню забегаю и беру
Кулёк конфет и папе подаю
-«Пей папа чай, с конфетами вкусней»
И папе стало сразу веселей

Мне так приятно делать всем добро
Что на душе становится светло(тепло)
И все с улыбкой смотрят на меня
Чтоб делали они все без меня?


Рецензии