Зачем рождаемся мы, люди?

Зачем рождаемся мы, люди?
Рождаемся мы, главное, чтоб жить.
Давайте с вами мы посудим:
Ещё живём мы чтоб любить.

Откуда сплетни и сарказмы?
Всё это маски, не взирай.
Вы эти гадкие маразмы
Старайтесь избегать.

Нам главное любовь свою найти,
Чтоб жизни путь казался легче.
И как цветок весной цвести,
И счастье раздавать так dolce!

Пока живём - мы цель находим,
И будущие планы строим,
Мы сквозь преграды все проходим,
А по ночам о страхах ноем.

Уже слова не лечат нас,
Не помогают нам цитаты.
Вот-вот я упаду в тумане глаз,
Но всё равно есть шум от циферблата.

Мне хочется часы остановить
И думать о последствиях своих.
Мне хочется улыбку всем дарить
И о добре писать стихи.

«Ты не гадай о будущем!»
Но мне уже не помогает...
А значит в сильном сердце моём
Сила угасает.

Но надо мне стремиться,
Ведь рождена, конечно я, чтоб жить.
Мне надо в планы все свои вложиться,
И цели мне в реальность возвести.

Конечно, буду я стремиться,
И за мечтой и за тобой.
Я буду снова возводиться,
Чтоб дотянуться мне рукой.

Нам нужно жить, любить и делать
Всё, чтоб счастья миг настал,
В самих себя по жизни верить,
Чтоб не закончился сериал.


Рецензии
Милана Грошева, с Новым годом!

думаю что не закончится этот сериал.
с уважением, Иван БеС

Сидорчук Иван   01.01.2019 20:01     Заявить о нарушении