В ожидании Нового года

Еще один день,
   превратился в неделю,
Неделя,как чайка,
    куда то взлетела,
За месяцем  месяц
    и вот уж декабрь,
Готов завершить,
    новый круг чтоб  начать…

Я день отведу
    подведению итогов,
Сотру все моменты,
    где было мне больно,
Жемчужинки счастья
    на шею надену,
Их к сердцу поближе,
    пусть душу мне греют.

Наряжена елка,
    огнями мерцая,
Как в детстве,вновь в сказку
    меня приглашая,
Красивое платье,
    меню -все готово,
Для встречи с любимым
    Нового года)

Готов мой подарок,
    лишь ждем Дед Мороза,
Кокошник Снегурки,
    идет мне-роскошный,
Горящие свечи,
    добавят интриги,
И жду свой подарок,
    стишок зря учила?

Желанье на будущее
    загадаю,
Здоровья всем близким
    своим пожелаю,
Себе сохранить
    что имею,ценю,
И быть рядом с теми
    кого очень люблю!

25.12.18


Рецензии
Красивое светлое стихотворение и добрые пожелания!
С Новым Годов Вас, Аня! Счастья, здоровья Вам и пусть сбудутся все мечты!

Ольга Анциферова   31.12.2018 19:31     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Ольга)Спасибо за отклик...С Новым вас годом,Рождеством!Самые лучшие пожелания!Добра,радости,счастья,любви,удачи!!!!С уважением,Аня

Анна Шалимова-Алёшина   08.01.2019 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.