Прочь с дороги!

558. Прочь с дороги! Это - гунны,
беспощадная Орда
Безобразны и безумны
жгут и грабят города

Стая тварей Преисподней,
кроме злобы - ничего,
наказание Господне,
бич возмездия Его

С каждым днём пьяней от крови,
звери в саже и в пыли
Их ничто не остановит,
разве, только край земли


Рецензии