А нужно нам только...

В погоне за счастьем бываем неправы,
Влюбляясь в чужие, манящие дали,
По правде, неважно, куда переправа,
А нужно нам только, чтоб где-то нас ждали.

Кого-то прощали, кого-то бросали,
О ком-то вполне справедливо забыли,
Подчас нереальное в жизни искали,
А нужно нам только, чтоб правда любили.

В отчаяньи много обид причинили,
Ломали уверенность, били посуду,
Какими порой дураками мы были,
А нужно нам только, чтоб верили в чудо.

Бросались словами, что стены дрожали,
Не знали, как будем бороться с напастью,
Ошибки мы все на пути совершали,
А нужно нам только найти своё счастье.

Лепили себе океан из иллюзий,
Не зная порой, как за друга ручаться,
Но помнить давайте, мы - грЕшны. Мы - люди...
И нужно нам просто людьми оставаться.


Рецензии