На встречу с Солнцем

На встречу с Солнцем
Выбор за тобой –
Иди за своим Сердцем,
Позволь себе быть собой.

Найди себя среди будней,
И отыщи Пути,
Они изменяют Судьбы
И разрывают путы.
 
Они наполняют Силой,
И Светом горят ввыси,
Позволь себе быть счастливой,
Дерзай и вперёд иди.

Отбрось все свои вопросы -
Найдёшь для себя ответ,
Всё будет легко и просто,
Других вариантов нет.
 
Не думай и не просчитывай,
Ведь Счастье не просчитать,
Сама на себя рассчитывай,
Судьбе учись доверять.
 
Тебе помогают Боги,
А Сердце подскажет Путь,
Ты сбилась с своей Дороги,
Сейчас – Время все вернуть.


Рецензии