Сегодня звезды мне сказали

Сегодня звезды мне сказали, что у меня счастливый день.
И путь, тропинку указали, ну только не посмей свернуть.

Вела тропинка в чащу леса,  звезда светила мне в лицо.
Все было как то интересно, вдруг предо мной висит кольцо.

Мне стало жутко, дрожь в коленях, но любопытство взяло верх.
Вдали увидела оленя, взмахнул хвостом и в лес повел.

Тут я проснулась, сон мой в руку.
Прошли года,  вожусь я с внуком.


Рецензии