Рождество

Чудесный праздник рождества.
Иисус родился, всех, любя.
Живое семя, всем нам дал.
Живую святость, воссоздал.
Посеял в жаждущих, живое слово.
Любовь Отец дарует, и благое.
Питает Бог, Своим добром.
И сверх естественной судьбой.
Богаты Богом, торжествуйте.
Его мечты во вне преобразуйте.
25 Декабря 2018 Год.


Рецензии