Есть мно го гад ких власте линов...

Есть мно го гад ких власте линов…
Про куренных…
По журенных…
Про мученных…
Про ученных…

Проживших малую до лину…
Пробыв…
Ма лину…
И прог лO….
Ло, ло, ло, ло, ло…
Там…
Взявшись за…
Вес ло…
Гребло его в гав -
Но…
Но, но, но , но , но…
Как…
Сома-
Тоха…
Пиз де-
блОха…
Не люлю…
И не лю лю…
Не хва лю…
И не ту ту…
Как Путин, НасраллА, Гания,
Хиз-балла,И-ран хамас...
ОбьеДИН няет вас...             ( ДИН …Высший Суд… иврит )
И вос хваляет…
милхама – война…

Иврит мила това…                ( иврит хорошее слово )
Иово , Егово и БОГА…
Только есть…
А  нет их, у ПутИна…
И прочих сволочей…
Эй,Эй,Эй… 


Рецензии